最新消息

活動「用照片說出您與樂適的故事」!

發表於

「用照片說出您與樂適的故事」
幸福從此刻開始!無論任何場景、任何時刻、您想推薦使用的方式都可。
快快拿起相機記錄下 「”樂適”在您家中」的使用情境照,影片尤佳!

🔖活動時間:即日起至10/1(一)截止。

🔖參加方式:
(1):有”樂適”產品、有顆樂意分享的心。
(2):拍下樂適在您家使用時最溫馨、幸福的畫面。
(3):回傳照片至活動下留言、私訊或LINE;影片可傳至youtube再私訊告知連結。

🔖參加作品規定:
(1)不限任何形式拍攝&後製。
(2)除投稿照片外,另附上30字以內(含標點符號)之作品說明。
(3)照片與文字不得複製、下載或抄襲、使用他人作品,亦不得使用過去曾參與其他比賽之作品。

🔖評選標準及規則:
評核參賽作品以100分計算,評分項目與比重如下:
(1) 主題符合:40%
文字、照片呈現產品使用情境,可以呈現樂適帶來的便利、融入家庭的樣貌。
(2) 照片構圖:30%
照片主題鮮明、畫面簡潔、呈現的編排方式視覺不雜亂。
(3) 整體創意:20%
照片、影片及其所附文字敘述呈現貼切主題具創意。
(4) 後製特色加分:10%
製作成影片介紹 或 將照片集錦串聯成故事

🔖獎品:
(1)參加獎: 8折券+100元現金抵用券
(2)佳作6名: 送人氣組+外出(價值440元)
(3)特優1名: 贈送拉拉盒+補充捲*6入+外出組(2020元)

🔖得獎公告:
10/02(二)公告得獎

🔖注意事項:
一、 參加作品須與主題內容相關,若內容不符合規定或有違反善良風俗之不雅照片,本公司有權取消其參加或獲獎資格。
二、參加作品不得使用有侵權之疑的圖像,禁止抄襲或複製他人作品。
三、所有參加作品,參加者須同意無償授予本公司作為行銷推廣之用,亦得以用任何形式後置整合、推廣、保存、轉載、發表的權力,不再另付酬勞、版稅及任何費用。
四、參加獎8折卷限購組合商品;現金卷可累計抵用。10/2起公告後統一LINE@發送
五、本公司為文字流暢度等必要考量,有酌以潤飾參賽文字內容之權利。

發表迴響